lunes, 2 de diciembre de 2013

Se realizó la segunda Jornada Norpatagónica de Alimentos

El pasado jueves 28 de noviembre el Centro de Estudiantes de la Facultad de Alimentos(CEFA) realizó la “2da Jornada Norpatagónica de Alimentos”. El evento se desarrolló parte en el Salón de Conferencias del Club Social Colonial y otra parte en el aula Magna de la Facultad de Ciencia y Tecnología de Alimentos.


Tras la “1er Jornada Norpatagónica de Alimentos” realizada en 2011, el CEFA llevó a cabo la segunda este año. En esta ocasión se trataron  temas como el celiaquismo, los microemprendimentos, la administración y el marketing.

La jornada arrancó a las 9:30, en el salón de Conferencias del Club Social Colonial, con el panel de Celiaquía. Allí disertaron la Licenciada Romina Trifogli y la Panadería “La Baguette”. Luego se continúo con el panel de Administración y Marketing, donde expusieron la Licenciada Carolina García Sartor y el chef Leonardo Perazzoli. Además en este panel hubo una charla de microemprendedores.

Después de estos dos paneles la jornada continúo en el Aula Magna de la FaCTA, donde el chef Diego Bussa, en el panel de Prácticas Culinarias, elaboró en vivo un plato con materia prima precolombina. Con esta actividad se dio por finalizada la segunda Jornada Norpatagónica de Alimentos.


Con esta actividad el CEFA busca salir y conectarse con la sociedad. Por eso a la hora de armar los paneles se busca tratar temas que en las carreras, de la FaCTA, no se ven y de esta manera ayudar al alumno pero también a la sociedad en general.

La actividad es organizada por el CEFA y en esta oportunidad auspiciaron y apoyaron diferentes comercios de las ciudades de Villa Regina y de Cervantes y la Municipalidad de Cervantes.

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