martes, 20 de marzo de 2012

Se corrió una nueva edición del Triatlón de la Vendimia

En el marco de la 34º Edición de la Fiesta Provincial de la Vendimia, el pasado domingo se realizó el 21º Triatlón de la Vendimia.

Para esta edición se inscribieron cuarenta y uno corredores. La carrera se llevo a cabo en la Isla 58 y fue organizado por la Secretaría de Deportes y Recreación de la Municipalidad.

Fueron divididos en siete categorías por edades y realizaron 1,5 kilómetro de natación en el río Negro, 21 de ciclismo y 7 de pedestrismo. La última disciplina contó con una alternativa más corta para las categorías de Damas y Master.

En el circuito corto la ganadora fue Vanina Sanhueza, de Neuquén con un tiempo de 0:59:44. Segunda llegó Celia Chichilnik, de Villa Regina, con 1:02:55 y tercera Andrea Basso, también de Villa Regina, haciendo un tiempo de 1:07:40. Las tres de la categoría Damas.

En el circuito largo el podio lo tuvo a Bruno Ríos, de Cervantes, en el primer lugar con 1:17:40, de la categoría Senior “A”. El segundo lugar fue para el reginense Enrique Vera, de la categoría Master “C”, con un tiempo de 1:19:39. El podio lo completó Diego Ramírez, de General Roca, tras conseguir terminar con 1:19:57, de la categoría Senior “B”.