Durante el fin de semana, los reginenses pudieron complacerse con los menús del Circolo Trentino, Venetos, Marchigianos, Unione Toscana Rionegrina, Fogolar Furlan y Valle D`Aosta.
Los platos variaban en pastas, pizzas, carnes, fiambres. Se pudieron deleitar platos como la lasagna, vitel toné, polenta, juntos con bebidas como el vino y el lemoncello y diversos postres.
El evento contó además, con un stand de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, de la Universidad Nacional del Comahue (UNCo). El objetivo era promocionar sus carreras: Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico, Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
Además de las exquisitas comidas, la feria contó con música italiana y danzas típicas del país europeo como entretenimiento.
La Expo Feria Italiana sirve para que la ciudad se reencuentre con sus raíces. Villa Regina nació gracias a inmigrantes italianos y le debe el nombre a una mujer italiana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario