lunes, 26 de agosto de 2013

Círculo venció a Potenza y obtuvo su primer triunfo. Derrota de Regina ante Chichinales

Por la tercera fecha del Clausura de la Liga Deportiva Confluencia, Atlético Regina perdió 1 a 0 ante Chichinales en su casa. El gol de los del Portal del Valle lo convirtió Gastón Figueroa. Por su parte Círculo Italiano goleó a Potenza, en Fiske Menuco (General Roca), por 3 a 0 y sumó sus primeros tres puntos. Los goles “granates” tuvieron como autores a Octavio Nardini, Daniel Lerbanne y Leonardo Larrondo.

Irregular es el comienzo del “albo” en esta segunda parte de la Liga Deportiva Confluencia. Hasta el momento registra un empate (3 a 3 ante Pillmatún), una victoria (en el clásico ante Círculo Italiano) y una derrota, la de esta fecha ante Chichinales. En consecuencia los reginenses no pudieron aprovechar la derrota de 25 de Mayo y subirse a la punta.

En la jornada de ayer, los de Hugo San Martín, se vieron sorprendidos por un Chichinales que alcanzó la ventaja con un gol de Gastón Figueroa en la primera parte. Después la visita se encargó de aguantar la ventaja y llevarse los tres puntos al Portal del Valle, consiguiendo la primera victoria del campeonato.

Para Atlético Regina significó la primera derrota del certamen, no pudiendo de esta manera prolongar la alegría y el envión que habían conseguido con una nueva victoria en el clásico de la ciudad la fecha pasada. De esta manera el “albo” registra 4 puntos y se ubica séptimo a tres unidades de la punta.

Hasta la chacra de Potenza viajó Círculo Italiano para traerse los primeros tres puntos del Clausura. El conjunto itálico cortó la mala racha de dos derrotas (Fernández Oro y Atlético Regina respectivamente) y obtuvo su primer triunfo.

Los “granates” se pusieron en ventaja a través de Octavio Nardini a los 26pt, luego Daniel Lerbanne puso el 2 a 0 antes de la finalización de los primeros 45 minutos. En la segunda etapa Pablo Cariatore le atajó un penal a Juan Pranao, y minutos más tarde Leonardo Larrondo puso el 3 a 0 definitivo.
Victoria que le permite a los de Gabriel Fernández sumar los primeros tres puntos del Clausura y abandonar la ubicación de colista en la tabla.

En la próxima fecha Atlético Regina visitará a Unión Alem Progresista mientras que Círculo Italiano va a recibir a Alto Valle.