lunes, 30 de enero de 2012

Primera fecha del Campeonato nocturno de Karting

El sábado, por la noche, se disputó la primera fecha del Campeonato Patagónico Nocturno de verano en la fórmula reginense de karting. El evento se desarrolló en el kartódromo de General Enrique Godoy, en sus diferentes categorías.

En la categoría mayor la victoria fue para Ricardo Barazzutti, con un tiempo final de 9:26:606. Fue acompañado en el podio por Facundo Aldrighetti (9:32:190) y por Nicolás Zottele (9:32:976).

En la categoría Promocional (125 C.C.) el triunfo quedó en manos de Germán Sosa, que hizo un tiempo final de 9:46:063. El segundo puesto lo obtuvo Gastón Poblete con un tiempo de 9:46:958. Completó el podio Gustavo Tinti, quién hizo 9:48:193.

En la Categoría 200 C.C. el mejor tiempo lo hizo Gabriel Flores con 9:50:444. Fue acompañado por Luciano González, en segundo lugar, con un tiempo de 9:52:048. Tercero quedó Martín Langowski con 9:53:093.

Por último, en Primicia corrieron 12 pilotos. Al ser la menor de las categorías, y como tiene como objetivo la formación de los pilotos, no hay tiempo de carreras.

El sábado 4 de febrero se correrá la segunda fecha del Campeonato Nocturno.