lunes, 30 de enero de 2012

Derrota de Regina ante Roca en el básquet

Atlético Regina, por el perdió Torneo Federal de básquet, el clásico ante su par de Deportivo Roca por 82 a 75. El partido se jugó en el Polideportivo de la calle Rivadavia de Villa Regina.

El primer tiempo fue parejo, con errores y aciertos de ambos equipos, para finalizar con un marcador de 36-35 para Atlético Regina.

En el segundo tiempo la visita arrancó con todo, y logró sacar una importante ventaja en el tercer cuarto. Ventaja que supo administrar hasta el final del partido. Porque en el último cuarto a base de corazón, triples y con el apoyo de la gente Regina intentó alzarse con la victoria, pero finalmente no pudo. Los “naranjas” se llevaron una importante victoria para General Roca. Victoria que tuvo sabor especial por ser el clásico.

En el local los más destacados fueron Harina con 19 puntos, Bianco (17 puntos y 13 rebotes) y Felicevich con 11 puntos y 11 rebotes. En Roca lucieron Casemayor con 20 puntos, Quercia con 15, Viñambres 14 y Gadañoto con 13 rebotes.