lunes, 30 de enero de 2012

Segunda derrota de Regina en el Torneo del Interior

Completamente negra fue la tarde del domingo para los “albos” de Regina. Por la segunda fecha del Argentino C 2012 cayó derrotado, como local, ante Bicicross Senillosa por un doloroso 5 a 0.

Era una buena oportunidad para Regina de ponerse a punto en el Torneo. Es que Bicicross venía de perder por 1 a 0 ante Petrolero Argentino, en Senillosa.

Pero los visitantes no le dieron oportunidad de nada. Ya a los 30 segundos de partido estaban arriba con gol de Matías Franco. Rápidamente a los 14 minutos la visita se colocó 2 a 0 con gol de D. Hernández. Prácticamente el partido estaba sentenciado.

El local se desesperó en busca de la igualdad y empezó a generar espacios, que fueron bien manejados por una visita que nunca perdió el orden y la tranquilidad en la cancha.

El segundo tiempo llegó con un Regina en busca de la igualdad y tratando de ser más ofensivo. Pero entre la mala puntería de Marcelino García y el excelente rendimiento del arquero visitante, Johansen, terminaron de ahogar las posibilidades “albas”.

En cambio en Bicicross pasaba todo lo contrario, el equipo estaba más efectivo que nunca. A los 11 del segundo tiempo M.Mardones le puso sello de goleada al partido con el 3 a 0 parcial. Finalmente sobre el final del partido M.Vivanco (36 st y 40 st) puso el definitivo 5 a 0 para los de Senillosa.

Segunda derrota, con goleada para los reginenses en el torneo. Los “albos” marchan últimos en la zona 9. Por la misma zona Petrolero y Unión de Allen empataron 1 a 1 en Plaza Huincul.

Por la tercera fecha Atlético Regina va a recibir a Petrolero Argentino, en busca de la primera victoria.