miércoles, 6 de junio de 2012

Zottele se alzó con la victoria en Rincón de los Sauces por el Campeonato Patagónico

Hasta el kartódromo de la ciudad neuquina de Rincón de los Sauces se trasladó la fórmula reginense, para desarrollar la cuarta jornada del XXIX Campeonato Patagónico de Karting.

La fecha arrojó los triunfos de Nicolás Zottele en la categoría Mayor, de Julián Marinelli en la Promocional y de Gabriel Flores en la 200 CC.

El reginense Zottele se hizo de la victoria en la Mayor, por primera vez en el campeonato. Fue acompañado por Rodrigo Rigato, ganador de la fecha pasada, en segundo lugar, y por Alejandro Ortenzi en tercer lugar. Este podio ya se había dado en la tercera fecha, con el intercambio de posiciones entre Rigato y Zottele.

Facundo Aldrighetti llegó en la cuarta ubicación. Aldrighetti no obtiene el primer lugar desde la primera fecha del certamen. Esto provoco que perdiera el liderazgo del campeonato. Nico Zottele es el nuevo líder de la categoría con 102 puntos, seguido de Facundo Aldrighetti con 95 y Alejandro Ortenzi con 85.

En la Promocional, la mayor alegría fue para el piloto de Choele Choel, Julián Marinelli. Este fue el tercer triunfo consecutivo para el de Valle Medio. A dos segundos se ubicó Gastón Poblete y a cuatro Ezequiel Tassile.

Con estos resultados Marinelli se afianza en el primer lugar de la tabla en el campeonato con 113 puntos cosechados. Segundo se encuentra La Colla con 102 y tercero Tassile con 100.

Gabriel Flores parece no tener competencia en la 200 CC. El oriundo de Allen se quedó con el primer lugar en todas las fechas llevadas a cabo. El huerguense Juan Pablo Avella se quedó con la segunda ubicación. El podio lo completó el reginense Alejandro Gonzáles.

En la 200 CC Gabriel Flores se encamina derecho y solo al campeonato. Pasadas cuatro fechas lidera con 134 puntos. Muy lejos lo sigue Luciano González con 97 y Juan Pablo Avella con 92.

La próxima fecha tendrá lugar en el kartódromo “Costa Portal”, de la ciudad de Chichinales.