martes, 24 de septiembre de 2013

Círculo perdió en su debut en el Torneo Argentino B

El “granate” visitó a Independiente de Neuquén, en cancha de Maronese, y perdió 3 a 2 por la primera fecha de la zona 14 del Torneo Argentino B. Los goles fueron convertidos por Nicolás Finessi (x2) y  Mauricio Villa en el local, mientras que Diego Napolitano y Braian Santarrosa lo hicieron para la visita.

Después de 15 años Círculo Italiano volvió a jugar el Torneo Argentino B. La cita no era fácil, ya que enfrente estaba el “rojo” neuquino de gran campaña la temporada pasada.

De entrada el local salió decidido a quedarse con los tres puntos. De la mano de Orlando Porra los de Gustavo Coronel lastimaban en el ataque. A los 24 pt Finessi puso el 1 a 0, tras aprovechar un centro de Porra. A los 30 pt “Lalo” habilitó a Mauricio Villa, quién definió efectivamente ante la salida de Braian Pérez. Antes de la finalización del primer tiempo, a los 36 pt, Diego Napolitano marcó el descuento “granate” de tiro libre.

En el segundo tiempo los de Coronel ahogaron rápidamente toda chance de empate cuando, a los 5 st nuevamente Finessi, de cabeza, anotó para el local y puso el 3 a 1 parcial. Al igual que en el primer gol fue después de un centro de Porra. Los de Fabián Pacheco lograron achicar distancias a los 30 st cuando Braian Santarrosa marcó el 3 – 2 definitivo para los neuquinos.

Los de Pacheco irán por la recuperación y sumar los primeros tres puntos la próxima fecha cuando reciban a Estudiantes Unidos de Bariloche. En la segunda fecha también saldrá a la cancha Atlético Regina, siendo el debut del “albo” en el torneo ya que quedó libre en esta primera fecha. El elenco de Fernando Ochaizpur debutará en Esquel ante Belgrano.