lunes, 6 de febrero de 2012

Se corrió la segunda fecha de la fórmula reginense

El sábado por la noche arrancó la segunda fecha del Campeonato Nocturno de Verano, del Karting Fórmula Reginense. La carrera se realizó en el kartódromo de General Enrique Godoy.

Esta vez en la categoría mayor los Zottele hicieron el 1-2. La victoria fue para Nicolás, mientras que Gustavo quedó segundo.  Tercero fue Javier Del Ben.

Con estos resultados Nicolás Zottele es el nuevo puntero de la categoría con 36 puntos. Ricardo Barazzutti, ganador de la primera fecha, marcha segundo con 31 y tercero se encuentra Facundo Aldrighetti con 28.

En la Promocional Gustavo Tinti se alzó con la victoria. Luego de no haber podido ganar la primera fecha por fallas en el Karting. Juan Nelli-Fenizi y Franco Rossomanno completaron el podio de la segunda fecha.

De esta manera Germán Sosa es el puntero con 38 puntos, transcurridas dos fechas. Sus escoltas son Juan Nelli-Fenizi con 34 y Gustavo Tinti con 32.

Martín Langowski triunfó en la 200 C.C, tras hacer un tiempo de 9:47:432. Fue acompañado en el podio por Fabio Moretti, que marcó  9:47:919, y por Juan Revert, quién hizo 9:48:884.

En la 200C.C. el campeonato lo lidera Martín Langowski con 38 puntos. Segundo se encuentra Gabriel Flores con 34 y tercero Juan Revert, también con 34.

La menor de las categorías, Primicia, también tuvo su segunda fecha. Pero en esta ocasión no corren por tiempo. Simplemente lo hacen para que los pequeños muestren sus destrezas al volante y den sus primeros pasos en el automovilismo.

El sábado 18 se correrá la tercera y última fecha de este campeonato nocturno de karting Fórmula Reginense.