martes, 7 de febrero de 2012

Regina empató con Petrolero

Por la tercera fecha del Torneo del interior 2012, Atlético Regina empató sin goles, en casa, ante Petrolero Argentino de Plaza Huincul.

El equipo de San Martín mostró una gran mejoría en su juego, en relación a las primeras dos fechas. Varios de sus jugadores como Marcos San Martín, Marcelo Andrade y Nicolás Riffo recuperaron el nivel que llevaron al equipo a ser el último campeón de la Liga Deportiva Confluencia.

El partido arrancó con los de Huincul adueñándose de la pelota y en busca del primer gol. Rápidamente el local fue emparejando la balanza de la mano de N.Riffo. Marcelo Andrade acompañó en la levantada del equipo con su buen rendimiento.

A los 30 del partido Andrade, tras una buena jugada con D.Jara, convirtió el primero del partido, pero el línea cobró off-side.

El primer tiempo finalizó con un Regina siendo el protagonista del partido y encontrándose con un excelente arquero como Inostroza.

El segundo tiempo continuó con el “albo” atacando en busca de la ventaja. Pero Petrolero fue equilibrando las cosas y el partido se hizo de ida y vuelta. A los 33 del segundo tiempo, Fuentealba vio la roja y dejó al local con diez. Esto fue aprovechado por los de Anticura, que con todo su arsenal fueron en busca de la victoria. Ahí apareció la figura de Marcos San Martín, para mantener el cero en el marcador.

Sin dudas los arqueros, Inostroza (Petrolero) y San Martín (Atlético Regina), fueron los grandes protagonistas del partido.

El “albo” sigue con vida en el torneo, y en la próxima fecha recibe al puntero Unión Alem Progresista, quién viene de ganar en Senillosa 1 a 0 a Bicicross.

Tras las primeras tres fechas la zona 9 quedó de la siguiente manera: Unión Alem Progresista 7, Petrolero Argentino 5, Biciross Senillosa 3, Atlético Regina 1.