domingo, 19 de febrero de 2012

Triunfo de Regina por el Torneo Federal de Básquet

Por la 29º fecha del Torneo Federal Atlético Regina derrotó, por 78 a 75, a Hispano Americano de Río Gallegos. El encuentro de desarrolló en el Polideportivo de Atlético Regina. La victoria toma trascendencia por ser ante el puntero de la Región Sur, división Patagonia.

El partido se mostró parejo defensivamente desde el comienzo. Pero de la mano de Diego Felicevich , el local empezó a lastimar en ataque. La visita respondió a través de Israeloff y Gelsi, para ganar el primer cuarto por 19 a 17.

En el segundo cuarto el local empezó a superar a su rival de la mano del contragolpe y anulando las fortalezas de Hispano. Esto  permitió que el “albo” ganara el primer tiempo por un marcador de 35 a 32.

El en segundo tiempo el partido siguió siendo parejo, ninguno de los dos se daba tregua. Tanto fue así que al finalizar el tercer cuarto el marcador era de 52 a 52. Finalmente en el último cuarto, con la ayuda del público presente,y de Piccinini y Felicevich en ataque, Regina sacó la ventaja final de 78 a 75.

Con esta victoria Regina suma 28 puntos en el torneo. El próximo partido del “albo” será en General Roca, ante el segundo de la división Del Progreso, a partir de las 22.