martes, 14 de febrero de 2012

Regina perdió y quedó muy complicado en el TDI 2012

Con la esperanza de hacer un buen partido y achicar diferencias en la tabla afrontaba Atlético Regina la cuarta fecha del Torneo del Interior. Las ilusiones se vieron frustradas con el final del partido, que marcó una nueva derrota. Esta vez fue por 3 a 1 ante Unión Alem Progresista de Allen.

El “albo” recibía a Unión con la intención de sumar los primeros tres puntos, ponerse en carrera en el grupo y vengar el doloroso 8 a 3 del partido jugado en Allen.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con situaciones para ambos. La primera situación de peligro la tuvo el local en los pies de Damián Lezaeta, que estuvo cerca de convertir, pero Ramos salvó en la línea.

La visita respondió con mucha eficacia, a los 13 del partido Montivero puso el 1 a 0, tras una buena jugada de Chavarría. Con este resultado se fueron al descanso.

El segundo tiempo se encontró con un “albo” ofensivo y manejando la pelota en busca del empate. El premio iba a llegar a los 4 minutos con un excelente cabezazo de Lezaeta. Imposible para Suárez.

Los “Magos” nuevamente respondieron contundentemente. Sacaron del medio, Natalini se acomodó y con un zurdazo fenomenal, clavó el 2 a 1 para los de Allen. Poco le duró la alegría a Regina y sus simpatizantes.

A partir de ahí Unión manejó los tiempos del cotejo. Sobre el final del partido, Nazareno Núñez cometió un penal que le valió la expulsión. Castro lo cambió por gol y puso el definitivo 3 a 1 para los de Sícolo.

Con este resultado, y la victoria de Petrolero en Huincul ante Bicicross, el “albo” quedó último en la zona 9 y prácticamente eliminado de la competencia. La próxima fecha visita a Biciross en Senillosa.

Las posiciones de la zona 9: Unión Alem Progresista 10, Petrolero Argentino 8, Biciross Senillosa 3, Atlético Regina 1.